梁飞丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

222个结果,符合所选条件。

月入5000能买什么保险,怎么买

重疾险是保险中杠杆率比较高的险种,鉴于重大疾病的治疗费用高昂,在投保重疾险时,保额要尽量做足,30万起步,50万也只能算是基本的。

2018-07-05

平安安鑫保2018优点有哪些,值得买吗

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

2018-07-05

代签的保险合同有效吗,投保时合同代签保险公司会赔吗

保单签字是投保人和被保险人必须履行的义务,享受权利最重要的一个手段。保险合同是一份具有严格法律意义的合同。

2018-07-05

案例分析:哪些情况会造成保险合同无效

投保人与被保险人在保险合同里是独立的法律主体,对于缴费与退保的手续,应由投保人签字;对于理赔及保险金领取的手续,应由被保险人签字,被保险人身故,由受益人...

2018-07-05

1年期重疾险可以替代长期重疾险吗

从目前市场情况来看,1年期重疾险是产品形态相对简单的产品。其原因在于需要以简单的保险责任来保持产品的价格优势。

2018-07-05

新农合生孩子报销比例,剖腹产新农合能报销多少钱

提到新农合,大家第一反应就是“是针对农民的,可以报销看病、住院费用的”,但你有想过新农合也可以报销生孩子吗?

2018-07-05

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

2018-07-05

医保卡记录和余额查询方式,医保卡怎么挂失

在人力资源和社会保障局还提供医保卡在线预挂失业务,参保人员若遗失了医保卡,可以在网站上直接进行预挂失,不过这样是远远不够的,还需要去医保中心挂失且领取补...

2018-07-05

医保断缴会清零吗,医疗保险报销的流程

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,中断缴费还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

2018-07-05

重疾险的理赔要点,投保重大疾病保险注意事项

大疾病保险不能满足被保险人所有的健康保险需求,配合其他类型的健康保险产品或健康保障计划,被保险人才能得到比较完善和完善的健康保险保障。

2018-07-05

梁飞丽 预约我

执业年限:从业6年

地区:广东 茂名

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000144090080002017027538

资格证号:00201407440900000786 验证

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

茂名平安保险梁飞丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,茂名买保险找茂名平安保险梁飞丽

154466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154466个用户完善保障计划